Diese Seite wird nur mit einer neueren Version des Flashplayers korrekt angezeigt.

Das breit gefächerte Angebot von Svenoha reicht von handwerklich gefertigten Unikat-Möbeln, Küchen über exklusive Marken-Designs und Polstermöbel bis hin zu feinen Accessoires aller Stilrichtungen. Dabei steht Qualität und Individualität an erster Stelle.

Für unsere Unikat-Möbel verwenden wir nur ausgesuchte und hochwertige Werkstoffe. Vor allem Echtholz ermöglicht uns, mit unterschiedlichen Farben und spannenden Oberflächenstrukturen, unbegrenzte Design-Möglichkeiten und sorgt zusätzlich für ein absolutes Wohlfühlklima.
Als weiteres Element in der Raumausstattung spielen natürlich auch Stoffe eine wichtige Rolle. Dazu steht eine vielseitige Musterkollektion von über 5.000 Stoffen zur Verfügung. Von einfachem Leinen bis hin zu aufwendig verarbeiteten Stoff-Raritäten ist hier alles dabei, geeignet als Bezugsstoffe oder die Gestaltung von Vorhängen und Kissen.

Ausgefallene Wohnaccessoires, Plaids, Frottierwaren und Karniesen ermöglichen darüber hinaus interessante Akzente. Genauso wie die Highlights von Designer- und Markenmöbelherstellern, die unsere Raum- und Wohlfühlkonzepte optimal ergänzen.

All diese Komponenten finden Ihre Vereinigung in 4 Hauptstilrichtungen: klassisches Design, zeitlose Eleganz, traditioneller Landhausstil und die moderne Wohnform. Lassen Sie sich inspirieren. Entweder direkt in den Schauräumen unseres Wohnstudios oder gleich hier auf unserer Website.

Klassisches Design
In Anlehnung an das „kleine Schwarze“ aus der Modewelt, distanziert von kurzweiligen Modetrends,  bewegt sich das klassische Design. Zarte Farben, Holzböden, bequeme Sofas mit Bezugsstoffen in hellen Wohnfarben und edles Holzmobiliar kennzeichnen diesen Stil.

Zeitlose Eleganz
Dieser Einrichtungsstil ist von Elementen wie Beständigkeit und der hochwertigen Verarbeitung sämtlicher Materialien geprägt. Zeitlose Eleganz eben - schlicht und  keinesfalls „altbacken“.

Traditioneller Landhausstil
Massives Holz, natur oder auch in weiß gehalten sind typisch für den Landhausstil. Hinzu kommen Accessoires und Deko-Objekte, die die Natur und die Umgebung widerspiegeln und eine herrlich erdige Atmosphäre verbreiten.

Die moderne Wohnform
Blickfang ist hier vielleicht die moderne Ledergarnitur in Verbindung mit einzelnen Möbelelementen in, zum Beispiel,  Klavierlackoptik. Klare Linien, geometrische Formen, Stahl  und kontrastreiche Farben sind für die moderne Wohnform ganz typisch.

Bildergalerie durch
Klick vergrößern